Get Adobe Flash player

Найджел Сильвестр, звезда BMX, популярнейший в Нью – Йорке ВМХ-райдер, снял короткометражный ролик – ” 1987 “. Это видео снято в совершенно необычном, ретро-стиле, отличном от обычных съемок ВМХ. В 1987 году родился Найджел, и оглядываясь на то время, он считает, что тогда у райдеров было гораздо больше творческой свободы и места для экспериментов и изобретения новых трюков. И в этом ролике он пытался показать свободолюбивый дух того времени.

Это очень необычный, авангардисткий фильм ( конечно, на любителя ), который отвергает все привычные методы съемки ВМХ-райдеров. Найджел хотел вдохнуть в этот небольшой проект, новые идеи для съемок активных видов спорта, которые могут быть использованы в последующих проектах других видео-операторов.

” В процессе съемки этого фильма, я много времени проводил с Найджелом, он рассказывал мне о своем отношении к искусству, образу жизни, и о том, что нового он хотел бы внести в мир ВМХ ” – говорит директор съемок Уонфорд Ст. Джеймс – ” Найджел, невероятно творческий человек, что видно по его образу жизни, езде на велосипеде, и о том как он рассказывал о своем развитии, как личности и спортсмена на не самых дружелюбных улицах Нью-Йорка “.

Сейчас в Нью-Йорке, Найджел Сильвестр – настоящая звезда ВМХ.

Смотрим видео:


Комментарии:

Оставить комментарий