Get Adobe Flash player

Закрытая автострада Вргорац в Хорватии, два новых трейлера от компании “Volvo”, медицинский персонал и одна сумасшедшая девушка-экстремалка, это все,что требуется для нового мирового рекорда по слэклайну, притом на самом деле смертельно опасного.

А суть трюка в том, что два грузовика “Вольво” едут параллельно друг другу по автостраде двигаясь в сторону туннеля. Девушка должна успеть перейти с одного трейлера на другой, прежде чем они доедут до туннеля. Естественно если спортсменка не успеет вовремя перебраться на соседний грузовик, канат порвется о стену разделяющую туннель и в лучшем случае экстремалка получит тяжелые травмы.

Эту отчаянную красотку зовут Вера Дики, ей 23 года и она профессионально занимается слэклайном. Девушке уже принадлежит один мировой рекорд: над швейцарской горной долиной она прошла по канату длиной более 80 метров на высоте 1200 метров.

Рекламщики корпорации пытались показать в этом видео надежность и безопасность своих автомобилей. Посудите сами, если грузовики отклонятся друг от друга, канат лопнет от перенапряжения, а сблизятся чуть ближе,тогда трос ослабнет. Итог очевиден.

Сумасшедшая девчонка, интересно она замужем?


Комментарии:

Оставить комментарий