Get Adobe Flash player

Джереми Роджерс – профессиональный скейтбордист из Бостона, вчера утром, 5 января отличился в отеле Affinia Shelburne в Нью-Йорке. В состоянии наркотического опьянения, он выбежал голым из своего номера на 11-м этаже отеля и начал срывать иллюстрированные изображения в холле гостиницы.

Детектив Брайан Сесса, представитель нью-йоркской полиции, официально подтвердил, что 26-летний Роджерс арестован и обвиняется в хулиганских действиях и незаконном хранении марихуаны. Согласно сообщению газеты ” New York Daily News “, Роджерс после ареста был отправлен на лечение в госпиталь ” Bellevue Hospital Center “.

Этот инцидент уже не первый в истории Джереми Роджерса. В июне 2009 года, после злоупотребления психотропными препаратами, он проповедовал в обнаженном виде с крыши отеля Redondo Beach, в Калифорнии. После того случая, с ним разорвали контракты его спонсоры. Роджерс объявил о окончании своей карьеры в профессиональном скейтбординге. 17 июня 2009 года он заявил, что собирается делать карьеру в рэп-музыке.

А через год, в июне 2010 года, в интервью для спортивного канала ESPN, Роджерс сказал, что собирается вернуться в скейтбординг и запускает новый бренд ” Selfish Skateboards ” – одежду для скейтбординга.

В декабре 2011 года, он был в отличной форме, вместе со своим давним другом и бывшем товарищем по команде ” Plan ” Райаном Шеклером, в частном скейтпарке они демонстрировали профессиональные приемы и трюки скейтбордистов для сайта SkateboarderMag.com. Но инцидент в отеле Affinia Shelburne приходит через несколько дней после этой демонстрации. Тем самым, Джереми Роджерс, уже во второй раз поставил под удар свою карьеру.

 


Комментарии:

Оставить комментарий