Таец Канн Тричен обладает уникальной способностью перемешивать куски жарящейся курицы голыми руками, в кипящем растительном масле, за что получил прозвище “Superhands”.
50-летний уличный повар может погружать свои руки в горячее масло температурой в 480 С, не получая при этом никаких телесных повреждений, и его уникальная способность принесла ему международную славу. Люди со всего мира приезжают в его забегаловку “Fried Chicken Iron Hands Man”, чтобы посмотреть как Канн демонстрирует свое умение. Периодически он путешествует со своей женой по всему миру, демонстрируя свой талант.
Канн Тричен понятия не имеет, как он может это делать и просто счастлив, что эта уникальная способность приносит ему с каждым днем все больший наплыв клиентов для его небольшого бизнеса.
А впервые свой необычный дар он обнаружил семь лет назад, когда кипящие брызги масла попали ему на лицо, голову и руки. Перед этим он как обычно стоял возле своей жаровни и помешивал курицу обычным ковшиком, пока не заметил, что прямо над ним белки поедают плоды мангового дерева. Один из из фруктов упал прямо в масло, Канн получил сильные ожоги. Вызвав такси он уехал домой, но когда на следующее утро он собирался к врачу, то заметил что ожоги полностью пропали, и даже не осталось покраснений на коже. В тот же день, к огромному удивлению своих коллег-уличных продавцов, он вернулся к работе.
С этого момента начала расти его популярность, многие люди хотели посмотреть на человека, которому кипящее масло не принесло никакого вреда. Понемногу Тричен начал экспериментировать, и в итоге понял, что спокойно может пользоваться без поварешки в своем бизнесе. С тех пор его дело пошло на подъем, Кан Тричен и до сих пор работает в окружении любопытных туристов, на том же месте где впервые обнаружил свою уникальную способность.
Ему принадлежит рекорд Гинесса, за сбор 20 цыплят из кипящего масла разогретого до 480 С, всего за одну минуту. Ученым еще предстоит разгадать феномен Канна Тричена.