Get Adobe Flash player

Николас Валленда, первый человек который пересек Ниагарский водопад по канату в начале этого лета, вновь удивил публику своим мастерством и храбростью . На этот раз, 33-летний сорвиголова прошел по канату на расстояние в 396 метров на высоте более 30 метров над песчаным пляжем между двумя казино в Атлантик-Сити.

Экстремал хотел совершить переход босиком, но по его словам, канат оказался слишком скользким и Ник одел обувь из замши и оленьей кожи, которую сшила его мать. Переход по канату прошел без каких-либо трудностей и осложнений, хотя после подвига Николаса Валленды на Ниагарском водопаде в июне этого года, такая прогулка должна казаться смельчаку пустяком.

Более 15000 человек наблюдали за получасовой прогулкой экстремала. Николас Валленда не пользовался страховкой и защитными сетями, одно неверное движение и переход мог завершиться трагедией, тем более отвлекающих факторов было предостаточно.

Крики чаек, шум самолетов пролетающих с рекламными баннерами на небольшой высоте над пляжем и порывы ветра достигающие нескольких метров секунду могли помешать канатоходцу максимально сконцентрироваться на своей цели. К счастью все закончилось благополучно.


Комментарии:

Оставить комментарий