Get Adobe Flash player

Робби Мэдиссон – австралийский FMX-райдер, спортсмен-самоучка, истинный экстремал, выигравший не один чемпионат по мотофристайлу, и наверно, один из самых безбоязненных спортсменов в мотофристайле. В родной Австралии, он завоевал сердца всей продвинутой молодежи, интересующихся экстремальными видами спорта. Как говорят – ” любимец публики и женщин “. На данный момент он – один из самых раскрученных и известных спортсменов в мире мотофристайла.

Имеет множество наград и титулов. Выиграл чемпионат по мотофристайлу, X-Games, 2004 г., серебрянная медаль в играх 2010 г.

Робби, является лидером команды Crusty Demons, показывающей свои экстремальные трюки на территории Австралии и Новой Зеландии.

 

 

Леви Лавалье – 28-летний уроженец городка Лонгвиль, штата Минессота ( США ). 7-кратный призер зимних X-Games. Стал широко известен публике, благодаря тому, что первый совершил двойной бэкфлип на снегоходе, на зимних экстремальных играх 2009 года, в Сан – Диего.

31 декабря 2011 г. в предверии Нового года, эти два спортсмена-экстремала, хотят вместе, в паре побить свои собственные рекорды, по прыжкам на самое дальнее расстояние, при спонсорстве компании Red bull, которая оплачивает и продвигает лучших спортсменов 2011 г. Эта акция называется – ” Red bull New Year no limits “.

Робби Мэдиссон, будет пробовать побить свой рекорд прыжка в длину, на кроссовом мотоцикле ( кстати, никем еще не превзойденный ). Расстояние прыжка предыдущего рекорда – 391 фут ( примерно – 119 м, 17 см ).

Ну а Леви Лавалье, стремиться преодолеть установленную им планку по прыжкам на снегоходе в 361 фут ( более 110 метров ).

В прошлом году, Леви Лавалье, как раз перед Новым годом, пытался побить свой рекорд. К сожалению, неудачно…

Был сильно травмирован, но парень он целеустремленный, силы духа не потерял, и готовиться к новым рекордам.

 


Комментарии:

Оставить комментарий