Get Adobe Flash player

Джейк Бертон – основатель одной из самых крупных американских компаний про производству сноубордов и аксессуаров к ним: ” Burton Snowboards “, объявил вчера о начале сотрудничества с известным гигантом индустрии по производству безалкогольных напитков, компанией ” Mountain Dew “.

Целью их сотрудничества является производство одежды для сноубординга из отработанной пластмассы.

Первая серия продукции изготовленной партнерами, состоит пока из нескольких футболок с короткими рукавами, изготовленных на 50 % из чистого органического хлопка и на 50 % из утилизированных пластиковых бутылок. В будущем планируется расширить производство, и к 2013 году,эти компании хотят поставить на поток серийное производство различной одежды для сноубординга.

Первая партия футболок из пластика

Первым оценил новинку сноубордист Дэнни Девис, после пробного катания он сказал: ” Эти футболки приятные на ощупь и чертовски удобно сидят на теле “. Что интересно, с точки зрения промышленности по производству аксессуаров для сноубордов ( все та-же ” Burton Snowboards ” ) , эту продукция имеет отличные характеристики, безопасна для здоровья и несложна в технологическом производстве и соответствует последним требованиям стиля.

Сейчас обе компании активно ищут новых партнеров для разработки и внедрения своих новых проектов по переработке вторсырья, для производства качественных и недорогих спортивных товаров.


Комментарии:

Оставить комментарий