Get Adobe Flash player

Обратный отсчет до выхода фильма ” Black Friday “ начался. Команда по мотофристайлу ” Metal Mulisha “, 6 января выпускает в продажу это видео о мотофристайле в цифровой версии в интернете, и ограниченным изданием на DVD.

Фильм режиссера Джей Швейцера, является первым полнометражным фильмом от команды Металл Mulisha выпущенным за последние четыре года. ” Этот фильм, мы создавали очень долго, все самые интересные события в которых участвовала наша команда, лучшие моменты чемпионатов, в нем есть все ” – сказал Брайан Диган, соучредитель ” Metall Mulisha ” и один из главных звезд фильма, вместе с товарищами по команде Робом Адельбергом, Уэсом Эйжди, Никси Даниэльсоном и другими. Команда ” Metal Mulisha “, набирает популярность все больше. В прошлому году, в состав команды вошел молодой австралийский FMX-райдер Джеко Стронг, забравший золото в категории ” Moto X Best Trick ” на 17 X-Games.

Между тем, Брайан Диган усиленно продвигает бренд ” Metal Mulisha “, в новых направлениях спорта. Они уже не только участвуют в чемпионатах по мотофристайлу, а также выиграли золото в раллийных гонках на 17 X-Games, победили в чемпионате Дэвиса Пастраны в Гонке Чемпионов, и заявили о намерении участвовать в чемпионате ” Monster Jam “ на грузовиках в 2012 году.

В фильме также показана история, спортивная карьера и гибель двух FMX-райдеров: Джека Карголы, погибшего в мае прошлого года и Джереми Ласка, погибшего еще до Карголы, в 2009 году, кстати это первое мотофристайл видео, с участием Ласка. Релиз этого фильма, изначально запланированный на ноябрь 2011 года, был отложен в связи со смертью еще одного гонщика, легенды FMX: Джима Макнилла, конкурента и старого друга, гонщиков из ” Metal Mulisha “.

” Черная пятница ” будет доступна для загрузки с ITunes 6 января за $ 9.99. Версия фильма на DVD будет доступна на следующей неделе на сайте: MetalMulisha.com

А пока оцените короткий тизер из этого фильма:

 


Комментарии:

Оставить комментарий