Get Adobe Flash player

Золотой медалист зимних X-Games, самый высокооплачиваемый сноубордист в мире Шон Уайт, заключил многолетний контракт с компанией Go Pro, которая теперь является его главным спонсором. По условиям сделки, Шон должен снимать свои трюки на камеру HD Hero 2, представляя весь отснятый, эксклюзивный материал сотрудникам Go Pro.

Договор был заключен еще в начале прошлого месяца, как раз перед тем, как Шон Уайт забрал золото в финале по сноубордингу в категории “SuperPipe” на зимних экстремальных играх в Аспене, но официально был озвучен для прессы только на днях.

” Я очень рад работать с командой Go Pro, и жду с нетерпением начало нового сезона, в котором буду обкатывать склоны с новой камерой, на данный момент лучшей для активных видов спорта” – заявил Уайт.

А основатель и генеральный директор Go Pro Николай Вудман тоже очень рад этому сотрудничеству: ” Мало того, что Шон спортсмен мирового класса, он обладает невероятной позитивной энергией и энтузиазмом. И просто отличный парень”.

Не понятно только почему целый месяц держали эту новость в секрете, ведь в итоге все рады и довольны, не хватает только аплодисментов публики.

Штаб-квартира этой корпорации находится в Калифорнии, первую HD- камеру Go Pro выпустили в 2009 году, которая моментально завоевала успех у всех любителей активного спорта. В прошлом году, эта частная компания увеличила продажи своих камер на 300 %, заработав на этом более 250 млн. долларов.

А на днях, на курорте “Mountain Creek” в городе Вернон, штата Нью-Джерси, компания открыла свою первую видеостудию Go Pro. Теперь любой горнолыжник и сноубордист может взять камеру в аренду, отснять свои самые удачные трюки и там же в лаборатории их отредактировать, смонтировать и выложить в интернет, или записать на DVD-болванку.


Комментарии:

Оставить комментарий