Get Adobe Flash player

Вот пример экстремала, который родился “в рубашке”. Китайский канатоходец “Aisikaier” ( даже не знаем, как перевести его имя на русский язык правильно), во время перехода по канату в воскресенье 8 июля, не удержался и упал с высоты 200 метров! И самое удивительное, что этот смельчак не только остался жив, а получил всего лишь небольшие телесные повреждения!

Инцидент произошел в центральном районе Китая, когда сорвиголова пытался перейти по канату через овраг расстояние в 700 метров. При этом “Aisikaier” не использовал страховки и шел с завязанными глазами! Такой подвиг не решился совершить даже канатоходец-экстремал Мич Кемтер. Он смог преодолеть всего лишь 40 метров опасного пути, прежде чем оступился и упал вниз с 200-метровой высоты.

Позже он был обнаружен спасателями в бамбуковом лесу и доставлен в больницу. По данным китайского телеканала “CCTV”, канатоходец получил незначительные травмы и от госпитализации отказался. По словам экстремала, он почувствовал легкое головокружение и не смог сохранить равновесие. Очень везучий спортсмен!

Посмотрите видео:


Комментарии:

Оставить комментарий