Get Adobe Flash player

Саре Берк, сделали операцию в среду, сшив позвоночную артерию, которая расположена в области шеи и поставляет кровь к головному мозгу. Она до сих пор находится в критическом состоянии, в коме, в больнице Университета города Солт-Лейк Сити штата Юта.

Доктор Т. Коулдвелл, профессор и заведующий кафедрой в больнице, который выполнял операцию, заявил, что разрыв артерии произошел в результате внутричерепного давления во время падения Сары. Он сказал: ” При травме такого рода, мы должны наблюдать за ходом деятельности ее мозга, для принятия окончательного решения для дальнейшего лечения и восстановления всех функций мозга.

Вся свободная команда врачей, будет неустанно следить за состоянием спортсменки в ближайшие дни, рядом с ней всегда находится один из дежурных врачей “.

Напомним, Сара Берк, чемпионка США по лыжному фристайлу 2001 года, 4-кратная чемпионка зимних X-Games, во вторник, 10 января в результате неудачного падения во время тренировочного заезда, ударилась головой и впала в кому, после чего была доставлена вертолетом в больницу Солт-Лейк-Сити.

Весь спортивный мир сейчас следит за состоянием Сары Берк, мы ей желаем скорейшего выздоровления, чтобы снова удивлять нас своими потрясающими трюками и рекордами.

 


Комментарии:

Оставить комментарий