Get Adobe Flash player

Мрачное будущее, населенное враждующими кланами солдат Havoc, воинами Metall Mulisha, и яростными амазонками Nuclear Cowgirlz, будет показано на арене в пятницу и субботу вечером в Балтиморе, США, на экстремальном шоу ” Nuclear Cowboyz 2012 “.

” У нас есть все, чтобы держать публику в постоянном напряжении, огонь, девушки, квадроциклы, снегоходы, а главное – лучшие команды FMX-райдеров “,- говорит Уэс Эйджи, один из шести гонщиков команды Metall Mulisha.

” Мы покажем вымышленный 2150 год, где воины Mulisha, Havoc и Nuclear Cowgirlz, сразятся с воплощением зла, в лице Армии киборгов. 11-е экстремальное шоу ” Nuclear Cowboyz 2012 ” открывается в этом году на арене ” 1st Mariner “, в Балтиморе, затем после двух дней показа, мы отправимся в дальнейшее турне по Соединенным Штатам, с остановками в Канзас-Сити, Миссури, Питсбурге и так далее.”

” Много работы и времени ушло на репетиции и хореографию “,- говорит Эйджи. ” В этом году мы решили использовать еще больше огня, гораздо больше экстремальных прыжков в свободном стиле. Это будет незабываемое зрелище, наверно лучшее из всех что мы показывали раньше “.

Для FMX-райдеров, это экстремальное шоу является большой забавой, а заодно и способом отточить свои навыки, перед предстоящим сезоном. Многие гонщики готовятся выступать на зимних X-Games в Аспене и на соревновании ” Red Bull X-Fighters-2012 “.

 

  • Tweet

Комментарии:

Оставить комментарий